Кабачковые оладьи. Фото-рецепт.

on
FavoriteLoadingДобавь рецепт в избранное, чтобы не забыть!

Ну что, вы готовы сломать стереотип приготовления кабачковых оладий? Тогда приступим.

Рада приветствовать вас на своем блоге. Сегодня я хочу рассказать и показать как  приготовить кабачковые оладьи. Фото-рецепт приготовления оладий из кабачков  предлагаю посмотреть ниже.
Уверена, что вы знаете как испечь  такие оладушки.

Но, я так же уверена, что они  в основном получаются жирными, и кусочками. Я права? Нет, я не уверяю, что у всех так получается, но вот старшее поколение готовило именно такие жирные оладьи, чем то напоминающие драники.

А мои кабачковые оладьи получаются хоть и веселого зеленого цвета, но на вкус они прекрасны! Кабачок вообще не ощущается.

Ингредиенты:
  • Яйцо — 2 шт.
  • Кабачки молоденькие — 800 гр. (примерно 2 шт.)
  • Сахар — 6-8 ч.л.
  • Соль — 2/3 ч.л.
  • Мука — 2 ст. (260 гр.)
  • Сода — 1/2 ч.л. (погасить)
  • Масло растительное для жарки
Способ приготовления:

Для того, чтобы наше тесто для кабачковых оладий получилось однородное я прокрутила его в блендере. Добавила сначала жидкие ингредиенты, сверху порезанные кабачки.

kabachkovye oladiyДалее в полученную однородную массу вводим муку и все хорошо перемешиваем венчиком.

oladyi_kabachkovie3

oladyi_kabachkovie4Наше тесто готово. Можно приступать к выпечке кабачковых оладий.

Кстати,  готовлю я их практически без масла. Но это только благодаря сковородке, которую мне подарили родители мужа на прошлый Новый год. К ней ничего не прилипает, все равномерно прожаривается и не подгорает.

oladyi_kabachkovie5

Рецензия:

Все просто, не так ли?  Оладушки кабачковые, веселые, зеленые, не жирные и нежные готовы! Угощайтесь!

Интересный момент что, до знакомства с этим рецептом, мои дети на отрез отказывались кушать оладьи из кабачков.

Оладьи по этому рецепту едят с удовольствием :)
oladyi_kabachkovie6Приятного вам аппетита, уверена, что вы не останетесь равнодушными к этим кабачковым оладьям!

С уважением, Катерина Рем.

Хотите сказать спасибо за удачный рецепт? Скажите его в комментариях ниже или просто сохраните этот рецепт на своей странице любой социальной сети.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Задать вопрос по рецепту можно тут