Как приготовить гуляш в мультиварке

FavoriteLoadingДобавь рецепт в избранное, чтобы не забыть!

Вкусная подливка, пропитанное ароматом грибов сочное мясо, в сочетании со спагетти… Мммм!!!  Это нежнейший гуляш из свинины  с грибами! Приготовить его просто, быстро и получается он невероятно вкусным!

Рада приветствовать всех читателей и всех случайно заглянувших ко мне в гости! Сегодня я поделюсь с вами секретом как приготовить гуляш в мультиварке не прикладывая много усилий.

Ингредиенты:
  • Мясо (свинина средними кусками) —  0,5 кг
  • Лук —  2 шт.
  • Грибы маринованные — 3 ст.л.
  • Специи (Камис «Итальянские травы») —  1 ч.л.
  • Соль — 1,5-2 ч.л. (солите по вкусу, ведь все вкусы разные, я не люблю слишком соленое…)
  • Томатная паста — 2 ч. л.
  • Майонез — 2 ст.л.

Для подливки:

  • Вода холодная — 3-4 мульти-стакана
  • Мука — 2 ст.л.

Вот в принципе и все ингредиенты, которые нам нужны для гуляша в мультиварке. Далее рассмотрим не замысловатый процесс приготовления.

Приготовление:
  1. Все ингредиенты, кроме воды и муки перемешать.гуляш в мультиварке
  2. На режиме «ВЫПЕЧКА» готовить, пару раз перемешав, 25-30 минут.
  3. Далее добавить смесь из холодной воды и муки к мясу.гуляш в мультиварке
  4. Перемешать, попробовать на вкус соли, если мало, то до солить. Выставить режим «ТУШЕНИЕ» 1 час.гуляш в мультиварке
    Рецензия:

Думала, что гуляш в мультиварке ничем не будет отличаться от гуляша приготовленного консервативным способом, но я ошиблась! Ничем не примечательный на вид, гуляш из свинины, в сочетании со спагетти, раскрыл весь свой вкус!

Никогда не думала, что добавление маринованных грибов так положительно повлияет на вкус готового блюда… Подливка, благодаря грибам получилась очень вкусной, сливочной и нежной. Мясо мягкое и сочное.

Получилось очень вкусно и процесс приготовления  не занял у меня много времени и сил.гуляш в мультиварке

Теперь вы знаете мой секрет, как приготовить вкусный гуляш в мультиварке! Дорогие читатели а есть ли у вас секретное составляющее вашего гуляша? Какие можно еще добавить ингредиенты в обычный гуляш вместо маринованных грибов, чтобы получить отличный вкус? Буду рада почитать ваше мнение в комментариях к этому посту :)


С уважением, Катерина Рем

Хотите сказать спасибо за удачный рецепт? Скажите его в комментариях ниже или просто сохраните этот рецепт на своей странице любой социальной сети.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

О плагине Катерина Рем

Дорогие посетители и читатели моего блога home-cookbook.ru рада видеть Вас на своем блоге. Каждый день на кухне для меня — эксперимент! Не боюсь я пробовать готовить новые блюда и обожаю нововведения, которые облегчают мой домашний труд. Если вы боитесь впустить в свой дом новую технику, такую как мультиварка, хлебопечка, аэрогриль, и так далее, то вы попали по адресу! Я развею ваши страхи и на своем опыте научу вас пользоваться этими приборами. Расскажу все плюсы и минусы. И пополню вашу кулинарную книгу собственноручно сфотографированными и приготовленными рецептами, которые понравились мне и моей семье. С уважением, Катерина Рем.

4 комментария

  1. Катюш, благодаря твоим фото-инструкциям я поняла, что моя мультиварка — это не просто «чудо горшочек» для варки каши. И теперь пользуюсь этим чудом техники почти каждый день.

    • Рада, что мой рецепт пригодился, а то у многих мультиварка является украшением полок в шкафах да и только, хотя она вполне сможет сэкономить кучу времени помогая на кухне готовить

      • А есть у тебя еще какие-нибудь Новогодне-Рождественские интересные рецепты? Ведь это очень удобно должно быть — пока режешь пресловутый оливье, в мультиварке готовится что-то интересное

        • я и овощи на оливье варю в мультиварке прямо сырые нарезаю кубиками, складываю на решетку для пара и ставлю на режим «на пару». минут 20-30 и овощи готовы стать салатом

Задать вопрос по рецепту можно тут