Тушеная капуста в мультиварке

FavoriteLoadingДобавь рецепт в избранное, чтобы не забыть!

Привет всем! Сегодня мы по быстрому приготовим тушеную капусту в мультиварке. Можно сказать, что это та же солянка, только без мяса :)

А главное преимущество такого приготовления — это быстрота и вкуснота :) Присоединяйтесь…

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — сколько есть
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • томатная паста — 1-2 ст. ложки (в зависимости на сколько кислую хотите получить капусту)
  • соль, специи по вкусу

Способ приготовления:

Режем капусту произвольно, но не очень крупно, трем на терке морковь, лук режем кубиками.tushenaya_kapusta1

Все солим, добавляем лавровый лист и специи по вкусу, кладем томатную пасту и все перемешиваем.

Включаем режим «ПЛОВ» или, у кого нет такого, то режим «РИС\КРУПА».

Примерно в середине готовки можно разок перемешать продукты, а можно и без этого обойтись.

По истечении времени наслаждаемся легким и вкусным ужином.

tushenaya_kapusta2

Рецензия:

Капуста потушилась замечательно, ни чем не хуже, приготовленной на сковородке, уверена, что солянка будет так же хороша! Мммм! Пойду-ка я приготовлю такую тушеную капусту еще раз, а то кушать захотелось, пока писала пост :)

tushenaya_kapusta3tushenaya_kapusta5Всем удачных рецептов и хорошего настроения, пока!

С уважением, Катерина Рем

Хотите сказать спасибо за удачный рецепт? Скажите его в комментариях ниже или просто сохраните этот рецепт на своей странице любой социальной сети.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Задать вопрос по рецепту можно тут